www.Spiel-in-der-Burg.de

Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 00:44

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: Sa 9. Jan 2010, 17:12 
Offline

Registriert: Fr 16. Feb 2007, 13:39
Beiträge: 5027
Wohnort: Tempelhof
Adrian, übernimm mal bitte. Ich muß los!
(Und habe auch keine Ahnung mehr, aber das scheint dann ja wohl eher ein Computerproblem zu sein und keins durch Foreneinstellungen)

_________________
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: Sa 9. Jan 2010, 18:01 
Offline

Registriert: Do 4. Dez 2008, 11:34
Beiträge: 1662
Wohnort: Berlin Heiligensee
Versuch mal das mit dem Löschen der Cookies (oder benutze einfach testweise den Internet Explorer, wenn Du sonst Firefox hast). Wenn das auch nicht funktioniert, dann setze ich Dein Passwort mal um und melde mich mit deinem Konto an. Ich habe Deine Berechtigungen gerade testweise mal übernommen und kann damit posten. Was meinst Du mit "das Forum lädt ins leere"? Kommt da gar keine Seite? Dann würde ich Dich auch bitten, mal Deinen Rooter und ggf. dein DSL-Modem neu zu starten, denn vielleicht hast Du irgendwo einen falschen DNS-Eintrag zwischengespeichert, der hat sich ja mit dem Server Umzug bestimmt geändert.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: So 10. Jan 2010, 09:08 
test


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: So 10. Jan 2010, 09:11 
hab alles resetet was geht, cokies gelöscht wie ne teufelin und dann ging erstmal gar nichts mehr, keine PNs, uneingeloggt posten, nischt.
heute komm ich rein, stelle fest das unlocken funktioniert und uneingeloggtes posten auch wieder.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: So 10. Jan 2010, 09:51 
Offline

Registriert: Do 4. Dez 2008, 11:34
Beiträge: 1662
Wohnort: Berlin Heiligensee
Hm, das ist wirklich komisch, aber vermutlich kein Problem mit dem Forum. Hast Du es mal von Dennis Computer aus probiert?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: So 10. Jan 2010, 21:30 
von dennis computer und seinem account geht es auch nicht, das muß was mit unserem router oder der internet-box sein. wenn da wer rat weiß, schreibt bitte.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: So 10. Jan 2010, 21:32 
Offline

Registriert: Fr 16. Feb 2007, 13:39
Beiträge: 5027
Wohnort: Tempelhof
Sorry, da habe ich keine Ahnung.
Außerdem habe ich heute eine E-Mail von BoB bekommen, er habe Probleme mit den PNs. Keine Ahnung, was mit diesem Forum los ist!

_________________
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: Mo 11. Jan 2010, 14:42 
Offline

Registriert: Fr 16. Feb 2007, 13:39
Beiträge: 5027
Wohnort: Tempelhof
BoB hat geschrieben:
(Bei "Vorschau" und "Abschicken" wird neuerdings die Verbindung während der Aktion zurückgesetzt).

Hier das ist, was mir BoB geschrieben hat. Er weiß nicht, wann es angefangen hat, aber es scheint, daß es durchaus etwas mit dem Serverumzug zu tun haben könnte.("Mindestens seit Januar" ist ein wenig ungenau, Anfang Januar)

_________________
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: Mo 11. Jan 2010, 15:25 
Offline

Registriert: Di 20. Mär 2007, 12:05
Beiträge: 1160
Wir könnten ja den User Dorothea löschen und sie meldet sich neu an, vll geht das?

_________________
Vorstellung - [AEC] Ignaz - [AoR] Rheen Tak - [SR] Pearl - [3V] Häftling 208


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: kann nicht posten
BeitragVerfasst: Mo 11. Jan 2010, 15:27 
Offline

Registriert: Fr 16. Feb 2007, 13:39
Beiträge: 5027
Wohnort: Tempelhof
Wir haben das schon probiert. (Nicht mit dem löschen, sondern ich habe einen Testuser erstellt und sie hat sich damit eingeloggt) Und da auch Dennis dasselbe Problem hat, liegt das wohl bei denen am Rechner.

_________________
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Betrieben mit
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de