www.Spiel-in-der-Burg.de

Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 17:18

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Passwort für die Burg
BeitragVerfasst: Mi 3. Mär 2010, 16:34 
Hallo Leute,

ich komme nicht mehr rein, auch nicht mit den Passwörtern, die ihr mir gebt, könnt ihr bitte mein Profil überprüfen. Es heißt Tino.

Vielen dank

Martin


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Passwort für die Burg
BeitragVerfasst: Mi 3. Mär 2010, 16:46 
Offline

Registriert: Do 4. Dez 2008, 11:34
Beiträge: 1662
Wohnort: Berlin Heiligensee
Hi Martin,
mach doch bitte folgendes:

1. Lösche alle Deine Cookies, den Verlauf Deines Browsers und den Cache. Oder benutze einmalig einen anderen z.B. den IE, wenn Du sonst Firefox benutzt.
2. Versuch Dich mit Deinem Benutzernamen "Tino" und Deinem Passwort anzumelden.
3. Wenn es falsch war, dann kannst Du auf "Ich habe mein Passwort vergessen" klicken
4. Dort noch einmal Deinen Benutzernamen und die eMail-Adresse eingeben, die Du für die Anmeldung benutzt hast.
5. Den weiteren Anweisungen der eMail folgen. Vielleicht auch im SPAM-Ordner gucken, ob dort eine eMail gekommen ist.

Sollte es dabei noch Probleme geben, dann melde Dich noch einmal.

P.S.: Vermutlich weißt Du einfach nicht mehr, welche eMail-Adresse Du angegeben hattest. Ich gebe nur einen Tip: sie fängt mit "s" an.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Passwort für die Burg
BeitragVerfasst: Mi 3. Mär 2010, 22:11 
Hi Adrian,

tja sorry, hab das getan, was du wolltest, er will sofort eine Abfrage mit Code und wenn die richtig ist, sei mein Passwort falsch...ich weiß nicht weiter..Ich werde mir wohl doch einen neuen Account anlegen müssen...

Vielen Dank für den Tipp

Alles Liebe

Martin


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Passwort für die Burg
BeitragVerfasst: Do 4. Mär 2010, 13:05 
Offline

Registriert: Do 4. Dez 2008, 11:34
Beiträge: 1662
Wohnort: Berlin Heiligensee
Kannst Du bitte noch einmal genau erklären, was Du gemacht hast und wo nach einem Code gefragt wird. Der normale Ablauf ist folgender: Du meldest Dein Passwort als vergessen, gibst Benutzernamen und eMail an, dann bekommst Du eine eMail mit einem Link und einem neuen Passwort. Zuerst klickst Du den Link, es wird das neue Passwort aktiviert. Dann meldest Du Dich mit dem neuen Passwort an und kannst es danach in Deinen persönlichen Einstellungen wieder ändern. An welcher Stelle hängst Du fest?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Passwort für die Burg
BeitragVerfasst: Do 4. Mär 2010, 13:55 
Offline

Registriert: Sa 11. Apr 2009, 15:53
Beiträge: 150
alles klar, hab die Aktivierung vergessen...:)

Vielen Dank dir

Alles Liebe

Tino


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Passwort für die Burg
BeitragVerfasst: Sa 29. Mai 2010, 09:11 
Offline

Registriert: Do 4. Dez 2008, 11:34
Beiträge: 1662
Wohnort: Berlin Heiligensee
Aber immer doch!

_________________
Bild


Zuletzt als neu markiert von Anonymous am Sa 29. Mai 2010, 09:11.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Betrieben mit
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de