www.Spiel-in-der-Burg.de

Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 17:22

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 22. Mai 2012, 17:33 
Offline

Registriert: Do 6. Sep 2007, 14:11
Beiträge: 2439
Hi Leute,

habe seit heute Nachmittag das Problem, dass ich die Homepage www.spiel-in-der-burg.de nicht mehr direkt per URL-Eingabe über Firefox aufrufen kann.
Ich bekomme dann immer eine Fehlermeldung, dass die Seite nicht verfügbar wäre - habe es über mehrere Rechner ausprobiert...

Wenn ich mir jedoch den Spaß erlaube die Seite zu googeln, dann kann ich sie über den mir gegebenen Link öffnen...

Was ist das für ein Problem, und wer kann es beheben?

Björn

_________________
[Vorstellung]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 22. Mai 2012, 17:59 
Offline

Registriert: Do 4. Dez 2008, 11:34
Beiträge: 1662
Wohnort: Berlin Heiligensee
Es geht auch, indem du spiel-in-der-burg.de eingibst, ohne das www - woran es liegt weiss ich nicht. Vermutlich ist ein Server-Dienst ausgefallen und müsste neu gestartet werden.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 18. Jul 2013, 16:14 
Problem besteht auch bei Chrome.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 18. Jul 2013, 17:03 
Offline

Registriert: Mi 14. Feb 2007, 21:33
Beiträge: 1165
Es wird sich wohl weniger um ein Browser Problem als um eines des Servers handeln der das www. nicht richtig auflöst.

Wer sich für mehr interessiert:
https://de.wikipedia.org/wiki/Subdomain#Subdomain


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Betrieben mit
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de