Fehlermeldung

Fragen, die im Willkommensbereich nicht beantwortet wurden?
Vorschläge, Feedback, Probleme mit dem Board?

Moderator: Ansprechpartner

Katrin
Beiträge: 733
Registriert: So 1. Feb 2009, 17:27

Fehlermeldung

Beitrag von Katrin » Do 12. Nov 2009, 08:20

Hi,
ich bekomme folgende Fehlermeldung, wenn ich auf meinen persönlichen Bereich, PN oder Profile zugreifen möchte, alles andere funktioniert aber:
SQL ERROR [ mysql4 ]

Got error 28 from storage engine [1030]

Beim Laden der Seite ist ein SQL-Fehler aufgetreten. Bitte kontaktiere die Board-Administration, falls dieses Problem fortlaufend auftritt.
Hat jemand eine Lösung für dieses Problem? Taucht es auch bei anderen auf?

Rainer
Beiträge: 1368
Registriert: Mi 21. Mär 2007, 11:38

Re: Fehlermeldung

Beitrag von Rainer » Do 12. Nov 2009, 09:42

ups, selbes Problem...

TomDeMy
Beiträge: 641
Registriert: So 9. Aug 2009, 20:25
Wohnort: Berlin-Neukölln

Re: Fehlermeldung

Beitrag von TomDeMy » Do 12. Nov 2009, 10:57

dito, ich auch...

Christoph
Beiträge: 1161
Registriert: Di 20. Mär 2007, 13:05

Re: Fehlermeldung

Beitrag von Christoph » Do 12. Nov 2009, 11:12

Kontakt ist erfolgt.

Bitte gedulden Sie sich und lauschen Sie der entspannenden Musik.
Vorstellung - [AEC] Ignaz - [AoR] Rheen Tak - [SR] Pearl - [3V] Häftling 208

Christoph
Beiträge: 1161
Registriert: Di 20. Mär 2007, 13:05

Re: Fehlermeldung

Beitrag von Christoph » Do 12. Nov 2009, 14:52

Also der Cache mit viel zu viel Daten wurde gelöscht und jetzt wird an der Rekonstruktion gearbeitet.

In der Zwischenzeit hören Sie Titel aus "Der beste Schmuserock der 70er, 80er und 90er Jahre"
Vorstellung - [AEC] Ignaz - [AoR] Rheen Tak - [SR] Pearl - [3V] Häftling 208

Ben
Beiträge: 5083
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 14:39
Wohnort: Tempelhof

Re: Fehlermeldung

Beitrag von Ben » Do 12. Nov 2009, 19:33

Ist ja schon so kuschelig hier.
Danke, daß du das übernommen hast, Christoph. Im Admin-Bereich tritt der Fehler ebenfalls auf, so daß ich hier nichts machen kann.
Verflixte Technik!
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],

Ben
Beiträge: 5083
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 14:39
Wohnort: Tempelhof

Re: Fehlermeldung

Beitrag von Ben » Do 12. Nov 2009, 23:12

Super! Funktioniert wieder alles, wie es soll! Zumindest bei mir!
Wurde auch langsam Zeit! Konnte diese Schmusesongs schon nicht mehr hören! Zeit für ein wenig krachenden Heavy Metal! ;)
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],

Jakob
Beiträge: 355
Registriert: So 16. Sep 2007, 17:43

Re: Fehlermeldung

Beitrag von Jakob » Fr 13. Nov 2009, 07:14

Bei mir nicht

TomDeMy
Beiträge: 641
Registriert: So 9. Aug 2009, 20:25
Wohnort: Berlin-Neukölln

Re: Fehlermeldung

Beitrag von TomDeMy » Fr 13. Nov 2009, 08:11

nö, geht immer noch nicht

Tobias
Beiträge: 1751
Registriert: Di 6. Mär 2007, 11:56

Re: Fehlermeldung

Beitrag von Tobias » Fr 13. Nov 2009, 10:27

Richtig wäre, es geht schon wieder nicht, denn zwischenzeitlich ging es tatsächlich.

Antworten

Zurück zu „Support“